明亚保险经纪刘杰
刘杰

高级合伙人

北京市丰台  明亚保险经纪

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:26050011011780062017000886 保险代理资格证号: 验证
  • 57
    保险方案
  • 4
    分享
  • 7
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

个人简介:

刘杰大学本科学历,现任明亚经纪保险公司综合客户经理。我是一个热情,开朗,专业,也是很有责任心的人。入职以来服务了几百个家庭,给几千的客户提供了合适他们的方案,为他们送上了最贴心的服务。保险没有最好的,只有最适合自己的,最适合我们自己家庭的就是最好的。为你量身定制合适的保障计划,帮您转移家庭风险,让您无后顾之忧。经过大学四年的学习,和公司专业的培训,和自己长期的销售经验,让我对保险有更深的认识,这是一项爱与责任的伟大事业,能在别人困难之时提供及时的帮助。?合理的理财规划也一定可以帮助您和保护您最爱的家人,不管现在和以后都能过上最放心最有尊严的生活!为人诚实可信,用我的专业,为您提供最贴心的服务!                                                                       

工作感言:自加入公司以来,看过很过的痛苦,也看过很多的欢笑,让我明白也深有体会,我想用我的专业帮助更多的人,帮助更多的家庭,我唯一能做的就是让自己更努力,让自己更专业,将爱与责任传递下去!这是我的责任。

我的相册

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 明亚2018年度盛典落幕

  • 业绩TOP

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级合伙人    部门:明亚保险经纪有限公司北京分公司

明亚保险经纪股份有限公司(以下简称“明亚”)是经中国保监会批准成立的全国性综合性保险经纪公司,成立于2004年11月,注册资金7560万元,总部设在北京。
明亚率先将经纪人机制引入国内个人寿险业,是国内首家涉足个人寿险业务的保险经纪公司。明亚以投保人利益为核心,借助先进的保险专家咨询系统与投保人进行深入沟通,根据其个性化需求,为投保人量身定制性价比最优的保险解决方案,并提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务。
明亚自成立以来,培养了一大批高素质的保险经纪人, 30%的经纪人拥有国家认证的理财规划师资格。目前明亚已签约寿险公司近67家,财产险公司48家,相互保险公司2家,签约在售产品上千个。
明亚在为客户设计投保方案的同时,还会与客户签署《保险经纪服务委托协议》,明确服务职责,增值服务项目包括保单诊断、保全理赔协助代办、保单托管,以及全球紧急救援、高额意外保险等众多内容。
为满足客户需求,明亚积极参与保险产品的创新开发。与人民人寿和慕尼黑再保险合作,为国内市场引进首款优选寿险—精心优选定期寿险;与中国人寿、人民健康合作,为中国儿基会开发公益性儿童重大疾病保险产品;与中意财险、太阳联合财险、苏黎世财险合作开发自选性意外险卡单;与永安财险、大地财险、平安健康合作开发定制医疗险等,引导保险回归保障理念,契合细分市场需求。
同时,明亚自创业初始即积极投身公益事业,其发起成立的中国儿基会“中国儿童保险专项基金”,创新性地将慈善与保险相结合,为贫困儿童及孤儿捐赠重大疾病公益保险。截至2016年5月底,中国儿童保险专项基金已向青海、宁夏、西藏、四川、广东、湖南、湖北、山东、江西、贵州等29个省区的孤贫儿童赠送了超过130余万份重大疾病公益保险。
目前,明亚业务规模稳居行业前五,业务品质优秀,得到客户和合作保险公司的高度认同。未来,明亚将继续致力于推动保险理念及保险事业在中国的普及和发展,力求让更多的人拥有更好、更充足的保险。

 

 

法律免责声明:本网站并非明亚保险的官方网站。明亚保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,明亚保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。明亚保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以明亚保险官方网站介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

137311个用户完善保障计划

137311个用户完善保障计划